参加珍藏 设为首页 网站导航 繁 体

旧事中央

以后地位:首页 >> 旧事中央 >> 团体静态

想念先烈 不忘初心——省高速团体下层党支部布告会合轮训暨党务干部培训班展开主题党日流动

泉源于:江西高速公路网    作者:文\付文明    图\罗名    日期: 2019-11-29           

  为想念反动先烈弘扬优秀传统,施展党员前锋榜样作用,鼓励党务干部不忘初心、经受作为,11月27日,江西省高速团体下层党支部布告会合轮训暨党务干部培训班,以“想念先烈 不忘初心”为主题,经过“六个一”的方式展开了党日流动。

  承受一次反动传统教诲。全体党员仰望铜鼓县秋收叛逆留念馆。
  解说一堂微党课。宜春治理中央党支部布告易小军围绕《若何创新党日流动  加强下层党构造生机》主题给学员上了一堂微党课。
  过好一次政治生日。培训班为政治生日是11月份的10论理学员发放了政治生日贺卡,3名代表揭晓了政治生日感言。

  分享一次学习心得。3论理学员分享了十九届四中全会肉体学习心得。
  重温一次入党誓词。全体学员面向鲜红的党旗,重温了入党誓词。
  唱响一首红歌。全体学员独唱《我和我的故国》,用响亮的歌声,礼赞新中国建立70周年,庆贺团体建立10周年。

  经过展开主题党日流动,培训班学员的头脑遭到了洗礼、肉体获得了升华,进一步坚决了抱负信心、筑牢了初心任务。

友谊链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监视告发邮箱:jxgg6243447@sina.com
地点:江西省南昌市西湖区向阳洲中路367号 邮编:330025