参加珍藏 设为首页 网站导航 繁 体

旧事中央

以后地位:首页 >> 旧事中央 >> 团体静态

省高速团体纪委举行纪检监察应知应会知识测试

泉源于:江西高速公路网    作者:王伟、徐凌    日期: 2019-11-27           

  11月24日晚,省高速团体纪委在永武高速公路庐山西海效劳区举行纪检监察应知应会知识测试。团体直属各单元、各在建项目办纪委布告、纪检监察室(纪检监察处)卖力同道及专职纪检监察职员120余人加入。

  这次应知应会知识测试是团体纪委贯彻“不忘初心 切记任务”主题教诲要求,落实全员培训义务的详细行动之一,次要触及习近平新期间中国特征社会主义头脑、党章、宪法、监察法及有关党纪党规、执法律例等外容,偏重考察纪检监察干部对政管理论、执法律例和纪检监察专业知识的明白和掌握情形。
  测验竣事后,团体纪委连夜构造阅卷评分,实时构成测验情形转达,并将效果反应加入测试的学员自己,对未达标职员会合构造补考。经过以考促学的方法,让纪检监察干部真正把学习当成一种责任,一种肉体寻求。实在把加强学习作为发展成才的主要途径,作为加强才能、进步程度的“金钥匙”。

友谊链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监视告发邮箱:jxgg6243447@sina.com
地点:江西省南昌市西湖区向阳洲中路367号 邮编:330025