参加珍藏 设为首页 网站导航 繁 体

旧事中央

以后地位:首页 >> 旧事中央 >> 一线资讯

景德镇治理中央荣获天下交通畅业质量治理奖项

泉源于:江西高速公路网    作者:赵明浩    日期: 2019-11-25           

  
  11月19日,中邦交通企业治理协会宣布了天下交通运输行业2019年度星级现场治理单元、2019年度优异质量治理小组及功效、2019年度质量信得过班组,景德镇治理中央江湾免费站获评五星级现场治理单元,为全省独一一个免费效劳类的五星级现场;景德镇治理中央婺源养护所天助养护QC小组获优异质量治理小组,其研讨的“提拔司乘职员对高速养护所效劳满足率”课题获优异质量治理功效。
  比年来,景德镇治理中央围绕主业主责,以“效劳美妙出行”为主题,努力展开质量提拔举动,连续引发宽大员工介入质量提拔流动的热情和努力性,起劲夯实高质量生长的根底,周全提拔了谋划治理和现场治理程度。
  

友谊链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监视告发邮箱:jxgg6243447@sina.com
地点:江西省南昌市西湖区向阳洲中路367号 邮编:330025