参加珍藏 设为首页 网站导航 繁 体

旧事中央

以后地位:首页 >> 旧事中央 >> 团体静态

省高速团体与江西邮储银行签订战略互助协议

泉源于:江西高速公路网    作者:李晨辉    日期: 2019-10-09           


  9月30日,江西省高速团体与中国邮政储备银行江西省分行在南昌签订战略互助协议。省高速团体党委布告、董事长王江军和江西邮储银行行长、党委布告肖天星列席签约典礼并致辞,江西邮储银行副行长、党委委员姚仕萍掌管典礼,省高速团体总管帐师阙泳和江西邮储银行副行长、党委委员汪志划分代表单方签订周全战略互助协议。团体有关部分和财政公司卖力人、江西邮储银行各部分卖力人加入签约典礼。


  王江军对邮储银行不断以来对江西高速公路和省高速团体改造生长赐与的辅助和支持示意衷心的谢谢。他指出,随着省高速团体多元生长、转型晋级的深化推进,对金融支持方面的需求也不停晋级。本次战略互助协议的签署,将进一步深化银企互助,以金融效劳助推实体经济生长,以企业的高质量生长促进金融的可连续昌盛,这是单方共担任务、同谋生长的现实举动。盼望江西邮储银行以这次战略互助协议签署为契机,进一步加大对省高速团体的综合支持力度,稀奇是在综合授信、债转股、资产证券化、票证通以及各项境外资金营业等方面,努力推进金融机制创新和效劳创新,配合构建金融资源和社会资源之间的零碎联念头制,为江西高速公路和省高速团体高质量可连续生长注入新的生机和动力。
  肖天星示意,省高速团体综合气力强、生长速率快、治理服从高,是江西邮储银行学习的好楷模,也是精诚互助、携手行进的好同伴。这次战略互助,必将促进单方的务虚高效互助迈向更深、更新、更好的阶段。他等待,单方携手共进、深度互助,获得丰盛功效,配合为建立富足优美幸福古代化江西、描画新期间江西改造生长新画卷孝敬新的更大的气力。
  下一步,省高速团体将优选江西邮储银行提供的各种金融效劳,与江西邮储银行展开普遍的营业互助。江西邮储银即将为省高速团体提供一揽子的全方位金融效劳,更好知足省高速团体多条理的金融效劳需求。

友谊链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监视告发邮箱:jxgg6243447@sina.com
地点:江西省南昌市西湖区向阳洲中路367号 邮编:330025