参加珍藏 设为首页 网站导航 繁 体

旧事中央

以后地位:首页 >> 旧事中央 >> 一线资讯

轻型货车偷逃通畅费9次被查获

泉源于:江西高速公路网    作者:饶雄猛 刘薛华    日期: 2019-09-29           


    9月25日,南昌西治理中央稽察大队查处一同“有入无出”小货车偷逃通畅费守法举动,挽回通畅费丧失2535元。


  9月份以来,南昌西治理中央稽察大队在排查数据中发明,一辆车牌为蓝浙CU61**的轻型小货车,在带溪免费站存在有入无出逃费怀疑,经过背景零碎盘问该车行驶轨迹,确定该车为逃费车,稽察大队立刻告诉各免费站发明该车第临时间举行阻挡。25日7时左右,稽察大队接到带溪免费站卖力人德律风,该车已驶入带溪站免费车道,免费员封锁该车道,并立刻启用备用车道,稽察大队稽察员敏捷赶往现场。稽察职员连系高速公路免费政策对司机举行教诲解说,并出示该车近一年以来逃费流水纪录。终极,司机认可了本人行使施工便道偷逃高速公路通畅费,并情愿就地承受处置,补缴通畅费2535元,补偿通畅卡丧失450元。

友谊链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监视告发邮箱:jxgg6243447@sina.com
地点:江西省南昌市西湖区向阳洲中路367号 邮编:330025