参加珍藏 设为首页 网站导航 繁 体

旧事中央

以后地位:首页 >> 旧事中央 >> 一线资讯

肯德基餐厅表态三清山效劳区

泉源于:江西高速公路网    作者:朱沛东 王雅婷 王少侠    日期: 2019-09-25           


  9月20日,江西省高速公路效劳区首家肯德基门店在沪昆高速三清山效劳区正式业务,进一步厚实了我省效劳区的餐饮业态,使效劳区效劳质量获得了无力加强。
  据悉,往年6月,畅行子公司驿美餐饮治理公司与百胜(中国)签署肯德基渠道加盟协议,江西成为海内第二个获得肯德基高速公路渠道加盟权的省份。
  据领会,该门店双边占地约370平米,室表里共设有108个座位。与郊区门店一样,餐厅提供汉堡、薯条、鸡翅、鸡肉卷等小吃,以及百般甜品饮料,价钱与郊区门店根本持平。严酷的餐饮尺度和利便快捷的取餐历程加倍贴合过往司乘的餐饮需求。肯德基的引进,不只开启了江西高速公路效劳区与国际着名品牌通力进行的新历程,并且为我省效劳区学习成熟谋划治理履历提供了新窗口。
  据悉,我省第二对高速公路效劳区肯德基门店将于往年11月中旬在抚州南城效劳区开设。将来的2-3年内,畅行公司设计以每年2对效劳区4家肯德基门店的速率推进肯德基门店在我省效劳区布点。下一阶段,畅行公司将持续起劲探寻高速公路效劳区潜伏市场代价,在引入优质品牌、经心提拔效劳窗口抽象的同时,打造相符效劳区谋划现实的自有餐饮品牌,最大限制地知足差别条理司乘职员的出行就餐需求。(朱沛东 王雅婷 王少侠)

友谊链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监视告发邮箱:jxgg6243447@sina.com
地点:江西省南昌市西湖区向阳洲中路367号 邮编:330025